«Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу…» Жорж Санд (с)
Полезно знать: • Имя: Антарес; Рес. • Возраст: 20 лун; 1 год 8 месяцев. • Порода: саванна. • Характер: вечно скрывается под маской хладнокровия и безразличия, всё ещё скучает по своей домашней жизни, но отказывается признаваться в этом даже самому себе. | Примечания: • У меня нет списка. Ибо лень. • На вопросы "куда?" и т. д. не очень люблю отвечать. Если вы уже заглянули сюда и не знаете куда податься, пишите уже, будем думать вместе) Одна голова хорошо, а две - лучше. • Без отыгрыша не записываю. • Будет составлено краткое описание впечатлений моего персонажа о вашем. |
«Память - единственный рай, из которого нас не изгонят…» - Жан Поль(с)
• Сириус | Характеристика: • Имя: Сириус; Ри. • Возраст: 30 лун; 2 год 6 месяцев. • Племя: Гроза. • Должность в племени: Воитель.
Осмысли смысли о смысли мысли: Сириус.. Сириус.. – задумчиво протянул кот, поглядывая куда-то в сторону. – он мой брат. Я искренне ценю его и уважаю. Наверно на этом могу закончить список своей искренности. Никто и никогда прежде не получал от меня её в таких количествах. Я даже скажу больше.. Никто не получал. Кроме него.. – Антарес затих. – Знаешь, несмотря на его происхождение «домашнего котика», он всё равно впился в вашу колею. Если бы не он, то сейчас я всё ещё проживал бы свою жизнь среди людей, вы их двуногими, кажется, называете. – усмехнулся Рес. – он настойчив и упрям. Не любит работать в команде. Когда-нибудь это сыграет с ним злую шутку. Но всё же.. на этот случай с ним всегда буду.. я. - молодой воин зажмурился. - да.. мы с ним в двоём против целого мира! |
• Сказочница | Характеристика: • Имя: Сказочница • Возраст: 30 лун; 2 года 6 месяцев. • Племя: Тень. • Должность в племени: Воительница.
Осмысли смысли о смысли мысли: От симпатии до любви. (Персонаж Нефрит убран из акции, а Сказка занимает её место) Описание после игры. |
• Крик. | Характеристика: • Имя: Крик • Возраст: 30 лун; 2 года 6 месяцев. • Племя: одиночка. • Должность в племени: одиночка.
Осмысли смысли о смысли мысли: Тут будет описаны отношение моего перса к вашему. (Дружба и взаимопонимание) |
• Острозуб. | Характеристика: • Имя: Острозуб • Возраст: 48 лун; 4 года. • Племя: Тень. • Должность в племени: Глашатай.
Осмысли смысли о смысли мысли: Тут будет описаны отношение моего перса к вашему. (в начале презрение со стороны оппонента (из-за происхождения Антареса). После Рес убеждает его в обратном (что это ещё ничего не значит.)
|
• Мдовуха. | Характеристика: • Имя: Медовуха. • Возраст:28 лун; 4 ода 4 месяца. • Племя: Гроза. • Должность в племени: Воительница.
Осмысли смысли о смысли мысли: Тут будет описаны отношение моего перса к вашему. (в начале флирт со стороны Реса. но вскоре он встречает свою любовь и эти двое остаются друзьями.) |
• Цикорий. | Характеристика: • Имя: Цикорий. • Возраст:54 луны; 4 года 6 месяцев. • Племя: Грозовое. • Должность в племени: Целитель.
Осмысли смысли о смысли мысли: Тут будет описаны отношение моего перса к вашему. (уважение со стороны Реса.) |
• Имя персонажа. | Характеристика: • Имя: • Возраст: • Племя: • Должность в племени:
Осмысли смысли о смысли мысли: Тут будет описаны отношение моего перса к вашему. |
«Я всегда верила, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой, то обязательно это получишь...» - Вивьен Ли (с)
Отредактировано Антарес (2013-01-22 12:26:26)