Обязательна ссылка на нашу рекламу на вашем форуме в посте с рекламой!
ваша реклама
Сообщений 181 страница 203 из 203
Поделиться1812013-01-28 14:48:00
*кликни лапкой*
Привет, путник бесконечных троп Интернета! Ты соскучился по дружной компании, новой, но активной игре? Тебе надоели сюжеты с мега-крутыми «избранными» и магией на каждом шагу? Тебе хочется сюжета в стиле старых добрых «Воителей»? Как в старом лесу?
Тогда тебе к нам!
Нас пока ещё немного, но мы активные, весёлые, талантливые и вообще – классные! Если ты боишься, что не сможешь писать хорошие посты – не беда, у нас есть специальная темка для обучения. А ещё есть учителя по Фотошопу.
И свободные должности, не самые важные, но интересные.
И можно регистрироваться одиночками и домашними.
В общем, мы ждём тебя на нашем суперском форуме! Ты нам нужен, поверь! Регистрируйся, не бойся, не съедим!
____
ваша
Поделиться1822013-01-28 18:17:36
ваша - http://thecanoncw.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p3916
Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
«Играть»
Поделиться1832013-01-28 18:25:10
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться1842013-01-28 18:57:26
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться1852013-01-28 22:29:57
Поделиться1862013-01-29 14:40:57
ваша - http://thecanoncw.spybb.ru/viewtopic.ph … p=10#p4552
Я и не помню, чтобы кто-то из квшников брался за канон так сильно. Игра, позволяющая почувствовать то, что было в книгах. И никаких тебе магических умений, пафосных имён и длинных анкет на 100 страниц. Разве это не чудесно? Поиграть чёртовым Рыжиком и почувствовать тоже самое, что испытывал, читая книги! Спасибо администрации за то, что вы создали такую чудную ролевую <3
Dunkmaster Yi, отзыв на rpg-топе
Одна из интереснейших ролевых по каноничным котам-воителям. Отлична от большинства форумов своей эпизодической системой игры. Потянет не каждый, но это порой даже интереснее. Огромное спасибо администрации. Также радует отличный дизайн. Развития проекту :3
LeoHeleo, отзыв на rpg-топе
Поделиться1872013-01-29 20:15:51
Поделиться1882013-01-30 16:49:55
Поделиться1902013-01-31 17:37:38
Поделиться1912013-01-31 18:08:42
нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться1922013-02-01 07:30:39
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
Поделиться1932013-02-01 20:26:35
Хеееей, подожди минутку, куда ты так спешишь, прокручивая рекламу? Уверена, у тебя найдется немного времени на то, чтобы обратить внимание на нашу новую ролевую игру! Если ты думаешь, что она такая же как все - ты ошибаешься, потому что у каждой ролевой есть свои отличительные черты, достоинства и недостатки. Но если ты сейчас подумал, что я буду расписывать тебе одни достоинства до посинения, то ты опять же ошибаешься ^^ |
Поделиться1942013-02-01 22:22:54
Поделиться1952013-02-02 09:33:28
Добро Пожаловать!
click*
http://newlegendtlk.rolka.su/viewtopic. … ;p=16#p892
Поделиться1972013-02-02 11:35:51
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
Поделиться1982013-02-02 14:48:17
Племена котов - воителей снова в опасности. Что же ждет их на этот раз? Что угрожает племенам? Кровавое племя? Двуногие? Нет. На этот раз враг серьезнее и куда опаснее. Это болезнь. Вирус не похож ни на что из известных целителю болезней. Что ждет племена? Гибель? Или же в лесу притаился тот, кто сможет спасти племена? Может, этим кем то станешь ты?
Полезные ссылки:
•Гостевая
•Акции
•Сюжет
•Список племен
•Правила
Поделиться1992013-02-02 19:07:54
«Come along with me
To a town beside the sea
We can wander through the forest
And do so as we please»
http://cwat.spybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =12#p11106
Поделиться2002013-02-02 19:32:48
Сюжет | Список ролей | АкцииВы устали от однообразной игры по сюжету второго сезона? Вам не по душе мир шиноби "20 лет спустя"? Возможно, вы хотели бы играть за персонажа, который, к сожалению, давно погиб по сюжету манги? Мы предлагаем Вашему вниманию ролевую Naruto: Eiyuu no Fukki! Сюжет игры разворачивается за несколько недель до начала второго сезона аниме. Все ваши любимые персонажи еще живы, и у вас есть уникальная возможность занять понравившуюся роль, заполнив простой и понятный шаблон. Прием в игру самых важных персонажей упрощен до предела, а на неканонов также действуют различные акции.
Не упустите свой шанс переписать всем знакомую историю - ведь развитие сюжета напрямую будет зависеть от вас!
Поделиться2012013-02-02 19:45:52
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … p=7#p13002
2995 год. Место действия - Земля. Из всех континентов сейчас осталась только Евразия, да и то только Европа, Восточная Европа и Центральная Россия. Однако, отныне она поделена на две территории: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы. Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные. Однако, изредка, но встречаются представители других национальностей, как потомки выживших в войнах или при ядерной зиме. Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая...Подробнее...
Гетто, грязное местечко. А что делать, если ты там родился, или тебя вышвырнуло государство? Жизнь - дерьмо. И это всегда было так...
Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гаpь скоpее c губ,
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в легких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
На травах тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох.
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная
Поделиться2032013-02-03 10:56:51
http://catswaro.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p2136
Мир прост и ясен!
Он безопасен для меня,
я без сомнений иду туда,
куда я хочу. Я смогу выбрать
любую дорогу, и эта дорога будет верна.
Она приведет меня в Горы
Я спокойна и безмятежна.