теперь я понимаю как дин и Сэм себя чувствуют, когда Каса зовут xcD
Я уже вечность его зову. Максимум что он сделал, так это вернул мои мёртвые акции. люблюего
простые КВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » простые КВ » общаемся; » номер три: в честь Грин Дэй и еды
теперь я понимаю как дин и Сэм себя чувствуют, когда Каса зовут xcD
Я уже вечность его зову. Максимум что он сделал, так это вернул мои мёртвые акции. люблюего
Не поверите, я тоже приготовил чааай
верю!
Антарес
Баиньки - это хорошо.
И я, пожалуй, слягу в постельку.
Всем приятненьких и завтрашнего дня ^__^
Я тоже спать пойду. Только накачаю новой музыки на телефон С:
Чтоб спалось хорошо
ДА, ДА. ТЕПЕРЬ Я ПЕРВЫЙ. ДА, ДА, ДА.
ВСЕМ БУХЛО ЗА МОЙ СЧЁТ!!!!11
По-моему даже Кас, отзывается чаще чем Антарес
По-моему даже Кас, отзывается чаще чем Антарес
мистеростроумие. согласен.
мистеростроумие. согласен.
ЛАдо, завтра буду пытать снова xD
Cпокойной ночи)
Cпокойной ночи)
спи, как ангелочек. очешуенных слов, как говориться.
всем спокойной ночи с.
всем спокойной ночи с.
спи спокойно, госпожа С:
А в Ветре все также не с кем поиграть. Вот она - стабильность!
А в Ветре все также не с кем поиграть. Вот она - стабильность!
а как же твой горячо любимый предводитеь? сговорись как-нибудь, да и пошайтань у себя в лагере хд
Полосатик
Мой горячо любимый предводитель сказал, чтобы я присоединился к их с Лавандой игре.
Но игры нет.
Эх ну привет что ли:))
Радуга
Доброе утро)
Скворец
Ну чтобы тогда, твой горячо любимый предводитель мастер надолбов 80lvl
Медовуха поигнаем в каса
Здравствуй
Полосатик
Как дела?
Медовуха
Что, так сразу?
Очешуеть мой дела, я ж бетмен.
Полосатик
Да, сразу, бетмэн xD
С Бэтмэном надо быть прямым)
Медовуха
ну раз так, то да, с бэтмэном только прямо.
ой ой ой ой. ааааааааааа. ябдабдабдабдабдаябдаяя. аааааааааааааа.
я - душевнобольной бэтмен
ааааааааааааааааааа.
шайтан...
я никогда не напишу этот пост =="
Соколенок
брат давай поиграем
говори координаты и где будем поиграем
Отредактировано Миндалек (2013-01-23 13:26:20)
Соколенок
брат давай поиграем
говори координаты и где будем поиграемОтредактировано Миндалек (Сегодня 13:26:20)
выследив логику вышесказанного тобой, я прихожу к выводу, что сутра ты неоднократно опустошал сосуды с жидкостью, градусная мера которой остаётся сокрытой от меня. я, как хороший товарищ и заботливый друг, советую немедля отправиться домой и залезть в ванную под холодную струю воды, дабы опохмелиться и вернуться в мир полным трезвенником.
выследив логику вышесказанного тобой, я прихожу к выводу, что сутра ты неоднократно опустошал сосуды с жидкостью, градусная мера которой остаётся сокрытой от меня. я, как хороший товарищ и заботливый друг, советую немедля отправиться домой и залезть в ванную под холодную струю воды, дабы опохмелиться и вернуться в мир полным трезвенником.
извольте сударь, да вы пошутили, как я вижу
опечатки дозволительны каждому, так что прошу без комментариев, ибо вы не критикуете произведение
извольте сударь, да вы пошутили, как я вижу
опечатки дозволительны каждому, так что прошу без комментариев, ибо вы не критикуете произведение
/наигранное удивление/
сударь, да кто тут говорит о критике? это малейший крик моей души, направленный непосредственно в вашу сторону и, к вашему сожалению, не нашедший ни единой преграды! прошу вас успокоиться, критике не место в моей речи, по крайней мере сейчас, милейший
Миндалек
ох, милейший. я всё же не могу не согласиться с фактом, что без вашей живой еды - я никакой.
сударь, да кто тут говорит о критике? это малейший крик моей души, направленный непосредственно в вашу сторону и, к вашему сожалению, не нашедший ни единой преграды! прошу вас успокоиться, критике не место в моей речи, по крайней мере сейчас, милейший
если мое высказывание не является преградой для крика вашей души, то мне следует подумать, что вы говорите что угодно в любое время и любому существу, без воли его. Как вы живете, сударь, я удивлен. Могу вас уведомить, что преграда все же есть, а вы не замечаете её. И я не сожалею об этом; вы слепы. Смею уточнить, что ваш крик отбрасывает слабый запах ненавистной мне критики. Которая в данном случае явно бессмысленно, ибо мой язык заплетается в последнее время день ото дня, и я не желаю слушать что-либо об этом от третьего лица.
ох, милейший. я всё же не могу не согласиться с фактом, что без вашей живой еды - я никакой.
Вы мне льстите. Но получите порцию свою
Миндалек
ну, ну, милейший. прошу не стоит. считаю конфликт исчерпанным, а глад мой воображаемый утолённым.
Вы здесь » простые КВ » общаемся; » номер три: в честь Грин Дэй и еды